Lirik Lagu Avenged Sevenfold | So Far Away dan Terjemahan

Diposting oleh Akhyar Al Ansory pada 22:45, 26-Nov-12 • Di: Lirik Lagu

avengedsevenfold-logo.jpg Selamat pagi sobat ? hari yang cerah yah..
tapi hati saya lagi sedih, so saya share lagu Avenged Sevenfold - So Far Away, lagu yang juga ditujukan untuk Almarhum Jimmy "The Rev" Sullivan sungguh menyentuh hati, let's play :

lAvenged Sevenold - So Far Away

Never feared for anything
Tak pernah takut pada apapun

Never shamed but never free
Tak pernah malu namun tak pernah bebas

A life that healed a broken heart
Hidup yang menyembuhkan hati yang patah

With all that it could Dengan segala yang bisa dilakukannya

Lived a life so endlessly
Menjalani hidup yang abadi

Saw beyond what others see
Melihat yang tak dilihat orang lain

I tried to heal your broken heart
Kuberusaha sembuhkan hatimu yang patah

With all that I could
Dengan segenap kemampuanku

Will you stay?
Akankah kau tinggal?

Will you stay away forever?
Akankah kau menjauh selamanya?

How do I live without the ones I love?
Bagaimana aku harus hidup tanpa orang-orang yang kucintai?

Time still turns the pages of the book it's burned
Waktu masih membalik halamanbuku yang tlah dibakarnya

Place in time always on my mind
Kenangan lalu selalu kupikirkan

I have so much to say but you’re so far away
Banyak yang ingin kukatakan namun kau begitu jauh

Plans of what our futures hold
Rencana-rencana masa depan kita

Foolish lies of growing old
Keinginan semu saat menua

It seems we’re so invincible
Seolah kita tak terkalahkan

But the truth is so cold
Namun kebenaran begitumenyakitkan

A final song, a last request
Lagu terakhir, permintaan terakhir

A perfect chapter laid to rest
Bab sempurna untuk berhenti

Now and then I try to find
Berkali-kali berusaha kucari

A place in my mind
Sebuah tempat di pikiranku

Where you can stay
Dimana kau bisa tinggal

You can stay awake forever
Kau bisa terus terjaga selamanya

Back to Chorus

Sleep tight, I'm not afraid
Tidurlah yang nyenyak, aku tak takut

The ones that we love are here with me
Orang-orang yang kita cinta ada di sini bersamaku

Lay away a place for me
Siapkan tempat untukku

'Cause as soon as I'm done I'll be on my way
Karna begitu aku mati, aku akan segera menuju jalanku

To live eternally
Ke kehidupan abadi

How do I live without the ones I love?
Bagaimana aku harus hidup tanpa orang-orang yang kucintai?

Time still turns the pages of the book it's burned
Waktu masih membalik halaman buku yang tlah dibakarnya

Place in time always on my mind
Kenangan lalu selalu kupikirkan

And the light you left remains but it's so hard to stay
Dan cahaya yang kau tinggalkan

tetap menyala namun sulit rasanya untuk tinggal

When I have so much to say and you're so far away
Saat banyak yang ingin kukatakan dan kau begitu jauh

I love you, you were ready
Aku menyayangimu, kau telah siap

The pain is strong and urges rise
Sakit ini kuat dan menyesakkan

But I'll see you when it let's me
Namun aku kan melihatmu saat waktu mengijinkanku

Your pain is gone, your hands untied

Lukamu kan hilang, tanganmu tak lagi terikat (2x)

So far away
Begitu jauh And I need you to know Dan aku ingin kau tahu.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

21 tanggapan untuk "Lirik Lagu Avenged Sevenfold | So Far Away dan Terjemahan"

Michiko pada 17:58, 15-Mei-13

Sukaaaaa bgt ma lagu ini,,thanks buat terjemahannya

Akhyar Al Ansory pada 00:58, 16-Mei-13

oh yah, thanks udah berkunjung

SHENA pada 08:01, 27-Mei-13

ILOVE AVENGED SEVENFOLD
The ReV***semoga kau bhgia di alam sana

Indra'gunaone pada 06:29, 07-Jun-13

Good bye the rev
kau tetap idolaku

Sinsin Nabila YauminSejati pada 08:57, 09-Jun-13

Menyentuh bgt sih Terjemahanya.

bwt The rev m0ga Tenanq & Bhgia y d'sna.
Aku d'sini mrndukanm0e.

I Love The Rev & A7X

Alan pada 16:26, 16-Jun-13

Buat personil avenged sevenfold yg telah meninggalkan dunia (mati).<br />
Aq tetap mengidolakan avenged sevenfold..<br />
<br />
THE REV(JIMMY THE REV SULLIVAN)THANKS YOU.I LOVE YOU.

rama pada 23:00, 27-Jun-13

the rev, semoga kau bahagia di alam sana. Apapun alasan kau pergi aku tetap fans berat mu

tyo pada 03:58, 03-Jul-13

sip buat terjemahan nya???

alvin gates pada 16:46, 12-Jul-13

a7x keep in my heart

hady piiet pada 16:06, 16-Jul-13

bagus

hady piiet pada 16:06, 16-Jul-13

bagus

Jarry yan pada 13:08, 03-Sep-13

jamessullivan

Ales pada 00:20, 11-Sep-13

I like avenged sevenfold

Synyster Vandy Vengeance pada 07:38, 03-Apr-14

A7X always in my heart..

Ricky shianak A7X (sevenfoldism) pada 13:17, 30-Apr-14

Bwat the rev(james owen sullivan) aq sllu mngenangmu biarpun kau tlah tiada' dan bgiku avenged sevenfold adlah sgla'galanya dlam my life....???

nada pada 05:53, 01-Mei-14

7DB386F8 thanks buat terjemahannya gue jadi keingetan the rev lagi jimmy semoga kmu tenang di alam sana

fiana pada 17:59, 01-Mei-14

Gwe sallut dch ama a7x wlau the rev dch gx.da tetep is THE BES kox dhti gwe ....

iLmi_a7x_the_fallen pada 16:22, 04-Mei-14

thanks buat terjemahan.. sem0ga dngn membaca lirik ini ,the rev tau kalau kita mencintainya

nada pada 05:40, 14-Mei-14

7DB386F8 Gue gk tau walaupun gue lagi senang tpi kalo dengerin lagu so far away gue langsung kepingin nangis thanks buat terjemahannya

Heru Esensial pada 15:40, 10-Jun-14

Jimmy foREVer!

Heru Setyawan pada 13:08, 19-Sep-14

minta css nya yang versi dekstop gan

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)